Анатолий Маховиков похвастался успехами в экономическом развитии Перми

Вслед за декларированием собственных доходов глава администрации Перми Анатолий Маховиков доложился о своих успехах на посту. Доклад о работе администрации города в прошедшем 2011 году он зачитал на заседании комитета по экономическому развитию Пермской гордумы.

Сити-менеджер напомнил, что одним из приоритетов работы чиновников города является повышение инвестиционной привлекательности Перми. Маховиков отметил, что снижаются административные барьеры в сфере оказания муниципальных услуг при осуществлении предпринимательской деятельности.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Число малых и средних предприятий за прошлый год в Перми выросло на 20%. Как уверен Маховиков, делу помогли Пермский городской бизнес-инкубатор, и реализация специальных проектов, вроде «Дней пермского бизнеса». Успехом стоит считать и то, что бизнес-инкубатор в качестве инфраструктурного звена включен в заявки от Пермского края по программам развития инновационных кластеров.

Комитет по экономическому развитию рекомендовал утвердить доклад Маховикова на заседании гордумы, сообщает сайт администрации Перми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.