Автомобильный видеорегистратор DVR, антирадар Кобра — нужные авто-устройства

Каждый автовладелец знает, сколько неоднозначных ситуаций может возникнуть на дороге. Можно стать невольной жертвой автомошенников, устраивающих намеренные ДТП, можно подвергнуться противоправным штрафам от инспектора ГИБДД, да и конфликты с другими участниками дорожного движения сейчас тоже — не редкость.

Именно из этих соображений все больше автомобилистов запасаются звуко- и видео-записывающей аппаратурой, беспристрастно фиксирующей все происходящее на дороге. Одним из первых помощников автомобилиста можно назвать автомобильный видеорегистратор DVR — компактный электронный прибор, осуществляющий непрерывную аудио- и видеозапись высокого качества, которая может стать доказательством правоты ее владельца в ГАИ или даже в суде.

Покупая регистратор в свой авто, уточняйте наличие следующих полезных свойств: возможность записи не просто видеоряда, но и звука, возможность подключения других камер (камер заднего вида, в том числе), качество и скорость записи, объем карты памяти, способ крепления, настройка режима работы и другое. Эксклюзивные видео- и звукозаписывающие авто-устройства оснащаются дополнительными, чрезвычайно удобными функциями: определение и запоминание географических координат и скорости движения машины — одна из них.

Другое популярное автомобильное устройство служит, прежде всего, для повышения дисциплины водителей, а также для существенной денежной экономии. Так, пользующийся спросом антирадар Кобра заблаговременно запеленгует сигналы, испускаемые полицейскими радарами и оповестит о них водителя, причем случится это задолго до того момента, как инспекторы ГИБДД смогут установить скорость движения машины.

Максимально подробно узнать о радар детекторах и авто-видеофиксаторах, их функциях, стоимости, а также заказать понравившуюся модель можно в нашем Интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.