Специалисты изучили череп Собчак: невероятные результаты

Последние 26 лет своей жизни биолог и физиолог Марк Лучин посвятил разработке нового направления науки — фенотипологии. Эта наука занимается определением психологических особенностей того или иного человека, исходя из формы его головы и черт лица. Помогала Лучину в его наработках аналитик Нелли Орловская. Их теория была проверена на известной телеведущей Ксении Собчак, уделяющей в последнее время много внимания политической сцене страны.

По словам специалистов, вытянутая голова Собчак указывает на хороший прогрев высоких отделов головного мозга — то есть телеведущая обладает высоким уровнем социальной адаптации. Надбровные дуги Собчак указывают на хорошее развитие её способностей к логике. Форма ушей телеведущей поведала специалистам о её чувствительности к интонациям и словам, а также о большой обидчивости Собчак и её умении скрывать это.

По словам учёных, форма головы Собчак говорит о том, что её интеллект, скорее всего, высоко развит, что обусловлено генетическими причинами. Также Собчак, судя по её внешности, неагрессивна, но способна на дерзость. Также она вполне может завоевать авторитет у солидной, мыслящей публики. Специалисты утверждают, что имидж хулиганки, закрепившийся за Собчак за последний десяток лет, противоречит тому, для чего её готовила природа. Многие думают, что создав Интернет ресурс он сразу станет популярным и его будут посещать много людей. Это не так. Необходима раскрутка сайта http://www.aweb.com.ua/, а это довольно сложный и хлопотный процесс, который лучше всего предоставить профессионалам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.