Многие не поверят своим ушам, услышав, что предложила Матвиенко

AliExpress WW

Членство в какой-либо политической партии того или иного политика следует приостанавливать в том случае, если его назначают на пост председателя Совета Федерации. С таким предложением выступила глава верхней палаты Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко. По её словам, когда на занимаемой ею должности работал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, весь Совфед действовал в интересах этой партии.

Аппарат Совета Федерации тоже работал так, как этого хотелось бы «справороссам», заверила Матвиенко. По словам председателя Совфеда, она располагает достаточным количеством доказательств её слов, что и даёт ей возможность уверенно утверждать вышеозначенное. Правда, какие-либо конкретные примеры работы Совфеда на «Справедливую Россию» Матвиенко приводить не стала.

По мнению Матвиенко, если возглавляющий Совет Федерации политик не будет относиться ни к одной из существующих партий, то он будет работать «на государство» и «в интересах людей». Между тем, бывшая губернатор Санкт-Петербурга отметила, что не собирается запрещать депутатам Совета Федерации симпатизировать какой-либо политической силе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.