В Сеть утекли документы, грозящие Путину потерей вообще всего! Подробности

AliExpress WW

На личной страничке в Facebook Марины Салье, расследовавшей причастность Владимира Путина к хищениям нефти и скончавшейся от инфаркта, появились документы её личного архива. Опубликованный архив Салье состоит по большей части из её переписки с различными государственными чиновниками. В ней Салье указывает на преступления, к которым, по её мнению, причастен Путин, и требует отстранить его от должности.

Салье, обращаясь к чиновникам из администрации Санкт-Петербурга и Белого дома, требовала от них отчёта о том, кому и на каком основании Путин продавал за границу нефть и редкоземельные металлы. Также Салье, судя по опубликованным документам, пыталась выяснить судьбу денег, полученных за нефть и другое сырьё. Салье утверждала, что под руководством Путина нефть и сырьё были проданы по бросовой цене.

При этом полученные деньги государство так и не увидело. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, комментируя публикацию архива Салье, заявил, что информация, содержащаяся в обнародованных документах, уже порядком устарела. По словам Пескова, она уже была многократно опровергнута.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.