Раскрыто имя незнакомки, из-за которой главе Роскосмоса пробили голову

История с госпитализацией главы Федерального космического агентства (Роскосмос) Владимира Поповкина обрастает новыми подробностями. По изначальной информации ряда СМИ, в больницу Поповкин попал из-за сотрясения мозга, а также нескольких рваных ран на голове. Врачи, видевшие момент появления главы Роскосмоса, позже рассказали, что чиновник, судя по стойкому запаху алкоголя и типичным нарушениям моторики, был в состоянии алкогольного опьянения.

Происхождение своих травм Поповкин разъяснять отказался, однако, как выяснили СМИ, рваные раны на голове и сотрясение мозга космический чиновник получил в драке, возникшей из-за женщины. Сообщается, что 6 марта 2012 года Поповкин с коллегами отмечал на работе наступающий Международный женский день — банкет по этому случаю начался после рабочего дня и проводился в одном из VIP-залов здания Федерального космического агентства.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Далее, как утверждает пресса, между Поповкиным и ещё одним участником празднества возник неприятный конфликт, закончившийся дракой. Как утверждают очевидцы произошедшего, не пожелавшие раскрыть своих имён, драка, в которой пострадал Поповкин, возникла из-за его личного пресс-секретаря Анны Ведищевой, работающей на этой должности с 2011 года. До назначения на пост пресс-секретаря главы Роскосмоса Ведищева успела построить карьеру топ-модели — её имя хорошо знакомо ряду ведущих отечественных и зарубежных модельных агентств. Также нашлось объяснение и ранам на голове Поповкина: по некоторым данным, оппонент главы Роскосмоса в драке нанёс ему удар стеклянной бутылкой по голове. Большинство людей на земле страдают избыточным весом, как не стараются похудеть получается не у всех. Хорошая диета это диета на гречневой каше http://fitodoktor.info/content/dieta-na-grechnevoi-ka. Каша довольно вкусна, а значит и процесс похудения будет на много легче.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.