Раскрыта тайна интимных прозвищ Пугачевой и Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали, какие ласковые прозвища они используют друг для друга в быту при разных приятных моментах. Звездные супруги не любят официальных имен в домашней обстановке и всегда стараются разнообразить свой досуг интересными и романтическими идеями.

Алла Борисовна, например, любит называть молодого мужа Масяней, а Максим Галкин в ответ нежно зовет ее Булей. По словам юмориста и шоумена, это имена их интимной близости. «Дело в том, что я ни с того ни с сего начал называть Аллу… Булей. И называл ее так уже много лет: Буля, Буляка моя! – как-то нежно это звучало». Пугачева тут же добавляет, что прозвище произведено от «булочки», но никак не от «бультерьера».

Максим с женой абсолютно согласен: «Да! Что-то такое аппетитное и сдобное. Кстати, — вспоминает супруг Аллы Борисовны. — Пару месяцев назад я решил посмотреть в Интернете, что эта «Буля» может значить. И, оказывается, есть такое тюркское слово! Оно означает… подарок». Таким образом, Пугачева действительно стала подарком для Галкина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.