Киркоров разделся перед Аллой Пугачевой

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров совершенно не скрывает своих чувств к бывшей супруге Алле Пугачевой. В то же время, сама Примадонна, как и ее муж Максим Галкин, усердно делают вид, что ничего не замечают. Но настоящая любовь способна свернуть горы, а в Филиппе Бедросовиче, очевидно, теплится именно такая, и потому он регулярно норовит доказать Алле Борисовне, что «есть еще порох в пороховницах».

На этот раз Киркоров порадовал Примадонну, а заодно и благодарных зрителей, публичным стриптизом. Происходило это все на шоу «Фактор А», где певица предложила Киркорову исполнить со сцены песню «101 килограмм нежности». Артист согласился и тут же начал петь, а по ходу исполнения зашел за появившийся экран, за которым его тело оказалось полностью скрыто.

Вместо Киркорова зрители увидели мультяшного героя, тело которого венчала голова самого Филиппа Бедросовича. Персонаж начал срывать с себя одежду, чем необычайно повеселил публику и смутил ту, для кого предназначался, — Аллу Борисовну.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.