Агутин судится за жилье

Мошенничества на рынке недвижимости случаются каждый день. К сожалению, от обмана никто не застрахован, даже богатые и знаменитые. Вот и сладкая парочка Агутин и Варум тоже попались на удочку нечистых на руку дельцов с недвижимостью.

Варум и Агутин до сих пор вместе, несмотря на упорные слухи о несчастливой семейной жизни и разводе. В качестве символа своей верности Агутин преподнес жене на новый год дорогой подарок — ключи от элитной квартиры в Москве. Но супругам так и не удалось не то, что пожить, а даже и побывать в шикарных 150-метровых апартаментах.

Оказывается, застройщик ООО «Инвест-Юнион» до сих пор не зарегистрировал акт приемки жилья, хотя здание было сдано в 2006 году. А потому роскошное гнездышко звездной четы, как впрочем и весь многоквартирный дом, не значатся на учете в Росреестре. Варум до сих пор не может вступить в право собственности, и уже начинает пилить мужа за такой бесполезный подарок. Вот поэтому Леониду ничего не оставалось как затеять судебную тяжбу с застройщиком. Поможет ли выигранный процесс укрепить их с Варум брак — покажет время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.