Неожиданно обнародованное завещание Ким Чен Ира потрясло мир

Журналистам из Японии наконец то удалось пообщаться с Ли Ен Колом — врачом, когда то работавшим в КНДР над программой по увеличению продолжительности жизни здешних вождей, однако покинувшем Северную Корею. Ли Ен Кол говорит, что у него имеется текст завещания, оставленного скончавшимся в 2011 г. Ким Чен Иром. В нём, по данным бывшего корейского врача, северокорейский лидер призывает своих сподвижников никогда не останавливаться в разработке оружия массового поражения.

Ким Чен Ир в своем завещании убеждает, что лишь биологическое, химическое и ядерное оружие вкупе с ракетами большой дальности могут обеспечить мир в КНДР. Так же в завещании северокорейского вождя Ким Чен Ира сказано о важности победы в так называемой «психологической войне» против США — Ким Чен Ир призывает делать всё, что только возможно, чтобы позиции США на Корейском полуострове стали как можно слабее.

Также в своём завещании Ким Чен Ир предупреждает соотечественников об опасности, исходящей от Китая. По его словам, Китай — это исторический источник корейских бед, поэтому не следует исключать, что в будущем китайцы из близких партнёров превратятся в угрозу, за которой нужен пристальный присмотр. В современном мире изучение иностранных языков это не роскошь, а необходимость. В Минске курсы английского языка http://www.fainkurs.by/index.php/english, кстати по конкурентным ценам это не проблема. Достаточно зайти на сайт позвонить по указанному телефону и записаться на обучение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.