Стартовало строительство второй очереди Восточного обхода Перми

Начало весны ознаменовалось вполне знаковым событием — строительством II очереди Восточного обхода Перми на участке с 9 по 18 километр. II очередь представляет участок от развязки Стахановская-Восточный обход до развязки Новые Ляды — Мотовилихинский район. Трасса будет четырехполосной с разделительной полосой.

На данный момент на объекте вырубается лес и земляные работы. Процесс работ проинспектировал лично губернатор края Олег Чиркунов. В дорожно-строительном сезоне-2012 предстоит установить водопропускные трубы, построить путепровод на развязке, возвести земляное полотно, установить барьерное ограждение, уложить слой гравия и песка. Окончание работ запланировано на апрель 2013 года.

Олег Чиркунов предупредил подрядчиков, что Министерство транспорта Пермского края с них «сдерет шкуру за качество» выполняемых работ. «Качество для вас — ключевой показатель», — приводит слова главы региона Пермский региональный сервер. Оно и понятно — строительство дорог для Чиркунова всегда было одним из приоритетов на губернаторском посту. При каких либо землеройных работах всегда необходима спецтехника, но ведь при не больших объемах работ покупать ее ни кто не будет. Сейчас есть возможность Аренды экскаватора в Екатеринбурге http://www.doosancenter.ru/diler-chelyabinsk.htm, которая сравнительно не дорога. Аренда позволит выполнить все работы и одновременно сбережет деньги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.