В Перми будет открыта мусульманская поликлиника

Пермский муфтият уже разрабатывает рекомендации для медперсонала по обслуживанию лиц, исповедующих ислам.

Вопрос об организации специализированной мусульманской поликлиники рассматривался на встрече зампредседателя городской Думы Юрия Уткина с заместителем муфтия Пермского края Ильясом Валеевым, сообщает сайт Пермской городской думы.

Городские власти рассматривают вопрос о том, чтобы предоставить поликлинике муниципальное помещение. В дальнейшем инициаторам открытия мусульманской больницы будет предоставлена методическая поддержка в лицензировании.

В данный момент муфтият разрабатывает рекомендации для медицинского персонала «Оказание амбулатурной медицинской помощи мусульманам в условиях городской поликлиники». Эти рекомендации помогут врачам при приеме пермяков, исповедующих ислам.

Отметим, что медицинские учреждения для мусульман уже существуют в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе. Многие люди любят отдыхать на своих дачах. Однако какой отдых, особенно в холодное время года без камина. Сейчас камины для дачи http://www.info-kamin.ru, как и раньше входят в моду. Кстати стоят они сравнительно не дорого, по этому установить камин может любой желающий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.