Власти Перми обсудят с горожанами ограничение высотности вновь строящихся домов

В Перми начинаются публичные слушания по изменениям в принятый 21 декабря 2011 года документ, регулирующий землепользование и застройку города Перми, который называется «Правила землепользования и застройки» (ПЗЗ). Слушания пройдут с 3 по 25 апреля.

Проект изменений в Правила направлен на совершенствование документа и его приведение в соответствие Генеральному плану Перми. Например, планируется ввести ограничение высотности зданий в зонах, предусматривающих жилую застройку. Теперь жилой дом не должен будет превышать 35 метров.

Как считают в городском департаменте градостроительства и архитектуры, изменения в Правилах землепользования и застройки должны сформировать четкие и прозрачные правила игры для всех участников градостроительного процесса.

Ограничение высотности зданий может помочь решить проблему уплотнительной застройки на территории Перми. Также это поспособствует защите памятников архитектуры и улучшению качества городской среды, сообщает администрация Перми. Многие спрашивают-что же такое септики? Сейчас септики http://germes-nn.ru/products/septic/ септиками называют любые сооружения для очищения сточных вод. Это очень важно для, например дач или пригородных усадьб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.