В Пермском крае некоторые чиновники выполняют одно задание по 20 часов

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов опубликовал в своем блоге рейтинг оперативности руководителей исполнительной власти и органов МСУ в регионе. Отчетный период — с 1 января по 23 марта 2012 года.

Всего в списке 62 позиции. В лидеры выбился глава Чайковского района Сергей Пластинин. У него средняя длительность работы с задачей составляет 3 часа 54 минуты. И. о. начальника Государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Денис Леденцов справляется с единицей трудового задания за 4 часа 6 минут.

«Бронзу» в этой табели взял министр лесного хозяйства Юрий Саматкин. Он «отстал» от Леденцова на 39 минут. И. о. руководителя Агентства по управлению имуществом Пермского края Дмитрий Пастухов справляется с одной задачей за 4 часа 58 минут. А замыкает пятерку лидеров этой своеобразной «гонки» начальник Государственной инспекции по надзору и контролю в сфере образования Галина Гутник. Ее результат — 5 часов 6 минут.

А замыкают рейтинг глава Суксунского района Александр Осокин (17:47), бывший и. о. министра ЖКХ Николай Уханов (18:21) и глава Очерского района Владимир Мокрушин (19:48).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.