Салон красоты воплощает мечты

В современных парикмахерских можно кардинально изменить внешность в среднем за 4 часа. Креативная прическа, яркий цвет волос и прочие возможности давно стали привычными. Но теперь, за то же время, вместо расставания с отросшими волосами женщинам предлагается совершенно необычная услуга — превращение в длинноволосую русалку или принцессу, кому как мечталось в детстве.

Существует большое количество технологий наращивания волос: итальянская, английская, французская, испанская, а также наращивание с помощью металлических бусин. Но объединяет их одно — во всех используются только натуральные волосы.

Чтобы подобрать и приобрести волосы для наращивания, необходимо отправиться в магазин волос. Там подбирается оттенок, а также способ крепления (на капсулах, на трессах, на микрокольцах и т.д.), в зависимости от выбранной технологии наращивания волос.

Если собственная длина волос составляет от 15 см, то наращенные волосы составят около 60 см, не более. Волосы должны выдерживать нагрузку, и по этой причине существуют также ограничения по возрасту — девушкам до 16 наращивание волос категорически запрещается. Если же натуральная длина менее 15 см, то наращенные волосы составят от 30 до 50 см.

Такая услуга, как наращивание волос москва, должна быть предоставлена только высококвалифицированным опытным специалистом, в проверенном салоне с лучшими отзывами. Важно помнить, что речь идет не только о красоте, но также и о здоровье.

Чтобы ожидания оправдались, и результат усилий мастера впечатлил, такая процедура будет стоить весьма солидной суммы, порядка трехсот долларов. По прошествии 3-4 месяцев необходимо делать коррекцию.

После наращивания появится также ряд ограничений, которые помогут уберечь новые волосы от повреждений и женщину от преждевременного похода в салон. Например, наращенные волосы не терпят высоких температур, и очень важно защищать их при посещении бани или сауны. При наращивании по испанской или французской технологии придется совсем отказаться от посещения таких мест. Также необходим особый уход, начиная с шампуня и заканчивая специальными расческами. Мыть волосы, запрокинув голову вперед, нельзя ни в коем случае.

Красота во всех своих проявлениях не терпит невнимательности, и без постоянного ухода, даже самая изысканная и природная, она станет тусклой и перестанет радовать глаз. Что же говорить о тех улучшениях, которых мы добиваемся сами с помощью косметологов, парикмахеров, стилистов и визажистов? Всё это требует поддержки.

Но вместе с этими трудностями в жизнь женщины приходит ещё и ощущение собственного совершенства и привлекательности, чувство исполненного предназначения. Сегодня можно не ограничиваться природными данными, можно их улучшить, найти свой образ, свой стиль. Главное — учесть все нюансы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.