Дмитрий Шепелев: новый типах российского телевидения

Дмитрий Шепелев — довольно известный ведущий в России и весьма известный ведущий на Украине и в своей родной стране Белоруссии. Хотя в глазах российской публики он последнее время делает заметные успехи.

Родился и вырос Дмитрий в городе Минске, столице нынешней Белоруссии. В 8( ныне 9) классе парень начал работать на телевидении, в программе «5Х5», которая стала хорошей отправной точкой в его карьере.

Поступив на отделении радио и телевидения факультета журналистики, Шепелев с помощью одного из своих преподавателей становится диджеем одной из самых популярных радиостанций Минска — «Альфа радио». НА тот момент ему уже 20 лет.

Чуть позже он выступил не только в роли ведущего теперь уже на радиостанции «Юнистар», но и продюсера утреннего шоу, брал интервью у гастролирующих звезд мирового масштаба и готовил первую в Белоруссии прямую трансляцию концерта Робби Уильямса.

В 21 год Дмитрий становится ведущим на украинском музыкальном канале «М1». Другие проекты на Украине: шоу «Расмеши комика» и «Фабрика звезд-2».

Дальше ведущий Дмитрий Шепелев http://www.shepelew.ru/ переезжает на российское телевидение. Он работает становится ведущим на «Евровидение-2009» и программе «ДОстояние РЕспублики».

В 2009 знаменитый белорус был награжден премией «Тефи».

Далее биография Дмитрия Шепелева http://www.shepelew.ru/ не содержит ничего сверхъестественного: как только знакомишься с историей жизни этого улыбчивого парня, сразу видишь, что его успех это результат ежедневной и очень тяжелой работы. Этот молодой человек несколько раз был на грани выдворения из университета за прогулы из-за работы и становится лучшим студентом потока. Сейчас мы можем сказать, что он наверняка и самый известный студент своего курса.

В одном из интервью белорусскому интернет-журналу о современной культуре «kyky.org» Дмитрий говорит, что не так давно но смотрел и слушал по телевизору гимн Белоруссии стоя. Прочитав весь разговор с журналистом, начинаешь верить этим словам. И сразу как-то уважение испытываешь к этому талантливому молодому человеку. Ведь если у человека такие чувства вызывает гимн родной страны, это уже говорит о многом.

Летом 2009 года Шепелев провел три недели,путешествуя по США; его отчет печатал журнал Elle.Также парень объездил всю Россию, путешествуя по самым отдаленным ее уголкам.

Что можно общего сказать об этом человеке? Это добившийся много и подающий большие надежды радио- и телеведущий. Пожелаем ему успеха.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.