С 20 апреля в Пермском крае будет ограничено движение большегрузного транспорта

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог федерального значения в весенний период в Пермском крае с 20 апреля по 19 мая вводится временное ограничение движения большегрузного транспорта.

Как сообщает ФКУ «Уралуправдор», движение транспортных средств, нагрузки на оси которых превышают предельно допустимые нагрузки, осуществляется по специальным разрешениям. Временное ограничение движения в весенний период не распространяется на международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий.

Владельцам предприятий всех форм собственности необходимо заблаговременно произвести завоз необходимой продукции, материалов, ГСМ на объекты жизнеобеспечения производства, а также переброску техники, необходимой для предотвращения чрезвычайных ситуаций, до введения вышеуказанного ограничения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.