Билан в истерике – бабушки «положили» его на обе лопатки

Непреодолимое желание поехать на международный конкурс «Евровидение» в третий раз появилось у популярного российского певца Димы Билана. Однако при отборе кандидатов Дима потерпел сокрушительное фиаско. Да еще какое! Ведь его «обошли на повороте» веселые и зажигательные старушки.

Как оказалось, сладкоголосому певцу и бывшей скандально известной «татушке» Юлие Волковой, россияне предпочли группу «Бурановские бабушки», которые своим драйвом так «зажгли» зал, что пришедшие посмотреть на финал отборочного конкурса зрители не выдержали, и, встав со своих мест, одарили талантливых женщин шквалом аплодисментов. Напомним, что «Бурановские бабушки» решительно настроены на победу, а полученный денежный приз планируют отдать на строительство в Бураново нового храма, который будут возводить вместо разрушенного до войны.

Однако Диме Билану такое положение дел пришлось явно не по душе. У него свои планы на этот счет. Певец решительно потребовал провести перевыборы. Некоторые любители фонограмм считают, что эти женщины не могли победить честно. Однако победительницы не обращают на эти выпады никакого внимания, и ведут активную подготовку к «Евровидению-2012».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.