За выходные в Прикамье погибли шесть человек в ДТП

За период с 7 по 10 марта на автодорогах Перми и края было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых шесть человек погибли и 31 – получил травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

7 марта в Нытвенском районе на 445 км автодороги «Подъезд к г. Перми от трассы “М 7 Волга” водитель автомобиля NISSAN-NP300-PICK-UP-BASE, мужчина 1956 года рождения, не обеспечил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21150.

В результате происшествия пассажирка ВАЗа – девушка 1995 года рождения – получила смертельную травму, водитель и ещё два пассажира этого а/м в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу. Также медицинская помощь понадобилась водителю иномарки.

В тот же день в Мотовилихинском районе Перми напротив дома №195 по улице Соликамская неустановленный водитель а/м TOYOTA при невыясненных обстоятельствах допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, а после этого столкнулся с автомобилем ДЭУ. В результате ДТП пять человек в тяжёлом состоянии были доставлены в больницы города.

8 марта в Юсьвенском районе на 50 км автодороги “Кудымкар – Пожва” водитель автомобиля DAEWOO-MATIZ, женщина 1979 года рождения, наехала на двух пешеходов, после чего столкнулась со стоявшим на правом краю проезжей части автомобилем ВАЗ-11183. В результате происшествия девушка-пешеход 1990 года рождения получила смертельную травму, второй пешеход, а также водитель ВАЗа были доставлены в больницу.

9 марта в Бардымском районе в селе Тюндюк неустановленный водитель неустановленного автомобиля (скрылся с места аварии) при неустановленных обстоятельствах напротив дома №66 по улице М.Джалиля насмерть сбил пешехода – молодого человека 1988 года рождения.

В тот же день в Очёрском районе на третьем км автодороги “Очёр – Верещагино – Сива” водитель а/м CHERRY A21 по неустановленным причинам не справился с управлением, допустил занос на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа получили смертельные травмы. В больницу были доставлены ещё один пассажир ВАЗа, а также водитель и пассажир иномарки.

Тогда же в Кунгурском районе в посёлке Комсомольский напротив дома №14 по улице Школьная нетрезвый водитель а/м ВАЗ-21093, мужчина 1986 года рождения, сбил пешеходов – мужчин 1964 и 1959 годов рождения.

Они шли по правому краю проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП один из пешеходов погиб на месте аварии, второй в тяжёлом состоянии был госпитализирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.