Серов до сих пор расплачивается за свою половую распущенность

Оказывается, любимец бабушек и мам Александр Серов скрывает постыдную тайну. Только почему он этого стесняется, не сможет понять ни один нормальный человек. У Александра Серова есть 16-летняя дочь, от которой он всячески открещивается и общения с которой всячески избегает.

А все было так. Когда-то очень давно поп-звезда российской эстрады изменил своей жене Елене с другой женщиной. Несколько ночей, проведенных в объятьях Надежды Тиллер, принесли плоды: у Серова родилась дочь. Мать незаконнорожденной девочки вместе с дочкой переехала на ПМЖ в Германию, однако долгие годы жила надеждой, что у Серова проснется отцовский инстинкт и он захочет познакомиться со своим чадом или хотя бы в крайнем случае поддержать ее материально. Но совесть в певце спала крепким сном.

Тогда Надежда Тиллер решила добиться своего через суд. Серов был вынужден пройти тест на ДНК, который подтвердил, что девочка является его дочерью. Серов думал откупиться и выплатил все алименты, но быть с дочерью так и не захотел. Теперь же мать настаивает, что дочь, которую зовут Кристин, должна познакомиться поближе со своим престарелым отцом. Серов же хочет поскорее забыть о том случайном сексе, который был аж 17 лет назад, и считает, что заплатил все свои долги и у него нет никаких обязательств перед своим ребенком. Вместо того, чтобы подарить девушке отцовскую любовь, он продолжает скандалить и сетует, что случайный и мимолетный роман разрушил его жизнь. Он продолжает просить прощения у своей бывшей жены и признается со сцены в любви своим поклонницам. Что же, признаемся, что поклонницы для звезды совершенно необходимы, к тому же большая их часть совсем не молоды и их количество уменьшается с каждым годом по естественным причинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.