Людмила Путина нанесла сокрушительный удар репутации своего мужа

Западные аналитики считают, что Путин приготовил сам себе бомбу замедленного действия. Виной всему — тот факт, что нынешний премьер-министр очень отдалился от супруги. Издание The Guardian пишет, что в то время, как сам Путин вовсю готовится к выборам, упорные слухи о том, что Людмила Путина «спрятана в монастыре», очень вредят репутации кандидата в президенты номер один. Ведь россияне хотят видеть рядом со своими лидером первую леди, они чтят традиционные ценности, в частности, семью.

Против Путина играют и слухи о его романе с Алиной Кабаевой. Ольга Кшыштановская, специалист по русской элите, пишет, что «разного рода предположения о том, что Людмила Путина спрятана в монастыре и находится в весьма жалком положении, весьма плохо сказываются на репутации премьера». Однако сам Владимир Владимирович не раз заявлял, что с женой разводиться не собирается, что у них в семье — мир и покой.

Однако было замечено, что в последний раз на публике Людмила Путина присутствовала рядом с супругом аж осенью 2011 года. Это было во время всероссийской переписи. Напомним, что после того, как запись попала в эфир, блогеры заметили неестественную обстановку в доме премьер-министра и то, что между супругами — очень натянутые отношения. Однако в прессе обходится молчанием вопрос, что же на самом деле происходит между Владимиром Путиным и его супругой. Западные аналитики считают, что Путин дошел до крайней степени изоляции и оттолкнул от себя даже самых близких людей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.