Виды пластических операций

Каждый человек имеет свое мнение о красоте. Но вряд ли кто-нибудь станет спорить, что красота — непременная составляющая формулы жизненного успеха. Выглядеть подтянуто, молодо, элегантно также важно, как и преуспевать материально и профессионально. Поэтому в современном мире появляется все больше приверженцев пластической хирургии. Пластическое совершенствование уже давно перестало быть привилегией олигархов и звезд. В споры со временем все чаще вступают обычные люди — энергичные и целеустремленные.

Существует множество видов пластики внешности. Вот некоторые из них:

Ринопластика — пластика носа фото http://cosmetic-clinic.ru/o_nas/fotogalereya/plastika_nosa/. Это наиболее сложный раздел пластической хирургии, заключающийся в изменении контуров носа путем удаления, перемещения или сглаживания хрящей и костей, образующих его основу.

С помощью ринопластики увеличивают или уменьшают размер носа, меняют его форму, а также исправляют врожденные дефекты и проблемы, связанные с дыханием. Особых ограничений на эту процедуру нет, однако нежелательно делать ринопластику подросткам до 14-15 лет, так как в этом возрасте завершается процесс формирования лица.

Пластика носа — ринопластика в Москве http://cosmetic-clinic.ru/ осуществляется в стационарных условиях под общим наркозом. Обычно операция длится 1,5-2 часа.

Блефаропластика — пластика век. Это хирургическая процедура, направленная на удаление грыж, а также устранение избытков кожи нижних и верхних век. Блефаропластика делается людям, у которых выраженная растянутость и расслабленность кожи век.

Чаще всего пластику век делают женщины в возрасте от 30-35 лет. Не рекомендовано блефаропластика людям с заболеваниями щитовидки, диабетом, с повышенным давлением и с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Контурная пластика губ — это коррекция формы губ. Контурная пластика делается с помощью инъекций. Она позволяет скорректировать объем губ и сгладить мелкие морщинки вокруг них.

Липофилинг — процесс, в котором для увеличения губ берется жир с живота или бедер пациента, обрабатывается и вводится в губы. В отличии коррекции губ биогелем эта техника обеспечивает более длительный эффект.

Рутидектомия — подтяжка кожи шеи и лица (фэйслифтинг). Это хирургическая процедура, предусматривающая уменьшение носо-губной складки, восстановление контура шеи и подбородка, устранение опущения щек.

Фэйслифтинг делается, как правило, мужчинам и женщинам 40-55 лет. Но он может быть эффективен в более молодом возрасте и более позднем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.