Международная выставка-ярмарка сельхозтехники «Agritechnica»

«АгроТек Россия» — самый крупный смотр сельскохозяйственной техники на территории России, который каждой весной проводится в столице в рамках международной выставки-ярмарки сельхозтехники «Agritechnica».

Выделен раздел сельхозтехники в специальную выставку под брендом «АгроТек Россия» для целенаправленного привлечения специалистов, тем самым повышая долю профессиональных посетителей, которые ищут инновационные решения для организаций. На выставке «Agritechnica» представлена продукция как отечественного, так и мирового сельскохозяйственного машиностроения. Спектр экспонатов представлен разнообразным ассортиментом продукции сельхозмашиностроения: косилка роторная http://agroservis-iv.ru/kosilki/kosilki.html, культиватор, сушилка, комбайн и так далее.

Данная выставка дает отличную возможность найти нового делового партнера, расширить рынок сбыта, установить долгосрочные контакты с производственными предприятиями.

На сегодняшний день сельскохозяйственная техника постоянно обновляется, старый трактор сменяет новая техника, комбайн все больше похож на космический корабль. Улучшается не только внешний образ, но и современные двигатели отличаются высокой надежностью и готовы к работе «на износ».

Также на выставке будет представлен широкий спектр навесного оборудования: пресс подборщик прф http://agroservis-iv.ru/rulonye/rulonnyje.html, косилка-плющилка, валкообразователи и прочее. С помощью современного навесного оборудования можно трактор превратить в коммунальную, или дорожно-строительную машину. Любое навесное оборудование, которое устанавливается на трактор, приводится в действие с помощью вала отбора мощности, или гидравлической системой трактора, что очень упрощает смену навесного оборудования, таким образом, достигается максимальная производительность.

Тематика выставки «Agritechnica» охватывает все направления сельскохозяйственного производства. График проведения выставки позволяет участникам уделять больше внимания подготовке, а посетителям всегда быть в курсе новых технических достижений и инновационных разработок.

Целевая аудитория выставки:

— люди, которые принимают решение о покупке техники;

— люди, непосредственно работающие с техникой;

— руководители и специалисты хозяйств;

— региональные дилеры.

Посетителям предложена качественная российская и импортная сельскохозяйственная техника и запчасти к ним. Иностранные поставщики Claas, John Deere, Fendt, DEUTZ-FAHR, российские поставщики РусАвтоПром, Спецтехника, АСКОЛЬД и другие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.