После 2012 года пермяки, уволенные с военной службы, не смогут получить жилье

AliExpress WW

2012 год — это последний год, когда граждане, уволенные с военной службы и вставшие на жилищный учёт до 1 января 2005 года, смогут получить жильё за счёт средств федерального бюджета. Об этом сообщает пресс-служба пермской администрации.

В связи с этим, не позднее 1 мая 2012 года, жителям Перми, относящимся к этой категории, необходимо подойти в управление жилищных отношений города по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 34, кабинет 205а, имея при себе подлинники и копии не представленных ранее документов. Время работы: с 10:00 до 17:00, перерыв — с 12:00 до 13:00.

Необходимый перечень документов, а также другую важную информацию по предоставлению жилья офицерам запаса можно найти в разделе «Городское хозяйство/Жилищные отношения/Жилье для военнослужащих» сайта администрации Перми.

Если эти документы предоставлялись, необходимо подойти в обозначенный срок в часы приёма для подтверждения специалистом их комплектности.

По всем вопросам и за дополнительной информацией необходимо обращаться к Лядовой Татьяне Викторовне по указанному адресу или по телефону: 8 (342) 212-86-04. Для своих детей всегда хочется самого лучшего. Так например здоровый сон просто необходим детям. Сейчас купить детскую кроватку, качественную и не дорогую можно на порталах объявлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.