Анатолий Маховиков дал оценку работе администрации

AliExpress WW

Глава администрации города Перми в своём блоге рассказал об итогах работы администрации города и районных администраций в 2011 году.

По словам главы администрации, в среднем до 3,9 бала (по пятибальной шкале) выросла отметка по благоустройству районом. При этом проблемными зонами, по-прежнему остаются пустоши, лога, ряд зелёных зон.

Анатолий Маховиков также обратил внимание руководителей на представление прокуратуры и похвалил исполнительскую дисциплину сотрудников администрации:

«Если в подразделении принимается решение, которое позже оспариваются прокуратурой и не отклоняется нами, то проблема – в управленческой плоскости. То есть, если надзорный орган указал подразделению на “косяк”, и не получил возражения, значит руководителем подразделения изначально принято неверное решение. Поручил проанализировать такую статистику и сделать выводы. Вполне прилично подтянулись по такому показателю, как исполнительская дисциплина. Помню, как все вздыхали, когда мы ввели нижнюю планку на уровне 95 %. Теперь ее преодолевают практически все подразделения. Думаю, что в 2012 году нужно выходить на уровень не менее 97-98 %».

В целом по году сработали на твёрдую «четвёрку», — подвёл итог Анатолий Маховиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.