Галкин показал, что на самом деле творилось на его свадьбе

AliExpress WW

Максим Галкин выложил в сеть доказательство своего бракосочетания с Аллой Пугачевой. 35-летний шоумен опубликовал в своем Твиттере несколько фотографий со свадьбы. Один из снимков произвел настоящий фурор – на нем молодожены застыли в страстном поцелуе.

62-летняя Пугачева и Галкин поженились 24 декабря прошлого года после 10 лет отношений. Их бракосочетание было крайне спонтанным, а отмечали торжество знаменитости в весьма скромном ресторане в центре Москвы. На вечеринке были все близкие звездной пары: от бывшего супруга Примадонны Филиппа Киркорова до ее дочери Кристины Орбакайте.

На снимках, выложенных Галкиным, запечатлен, в частности, Киркоров, танцующий с Пугачевой. Она одета в свое роскошное свадебное платье, а в руке держит сигарету. Самым же популярным стало фото поцелуя Аллы и Максима, которым они подтвердили искренность своих чувств.

Напомним, не все журналисты считают, что легендарная пара действительно заключила брак. Многие полагают, что это событие было искусственно создано для того, чтобы отвлечь внимание россиян от митингов протеста, которые прошли по всей России 24 декабря. Реалити шоу очень популярны как в в России, так и во всем мире, особенно популярно шоу дом 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.