Взрывное заявление Батуриной о тёмных делах бывших подчинённых Лужкова

AliExpress WW

Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, ранее владевшая строительной компанией «Интеко», призналась журналистам, что ей приходилось давать взятки чиновникам из правительства Москвы. Батурина уточнила, что взятки были единственным видом коррупционного взаимодействия с представителями властей Москвы, и, например, откатов она не делала.

Супруга бывшего мэра Москвы отметила, что непосредственно тот факт, что столичные чиновники принимают взятки, она находит «забавным». Между тем Батурина подчеркнула, что её замужество за Лужковым не играло никакой роли в её отношениях со столичными чиновниками, и с неё они якобы брали так же, как и с других людей, ведущих бизнес в Москве.

По словам жены Юрия Лужкова, столичные чиновники руководствуются принципиальным нежеланием «терять» деньги на отношениях с бизнесменами, и им всё равно, от кого именно принимать взятку. При этом Батурина предпочла сохранить в тайне размеры взяток, которые ей приходилось давать, а также имена чиновников, которые их брали. Ремонт это такое дело, которое никогда не заканчивается, но это всего лишь поговорка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.