Раскрылась тайна кровавой смерти отца Дмитрия Дюжева

AliExpress WW

Всем известно, что Дмитрию Дюжеву пришлось вынести много горя. Погибла почти вся его семья. Первой умерла его сестра, она тяжело болела лейкемией. Его отец не перенес смерти любимой дочурки и покончил с собой. Следом отошла в мир иной и мама. Дюжев остался с двумя бабушками, но вот загадка — почему об одной он заботится, а вторую игнорирует? Что за страшная семейная тайна скрывается за этим?

Тамаре Петровне уже 80 лет. Живет она одна в Астрахани. И Дмитрий делает вид, как будто второй бабушки у него и нет. На старости лет старушка решила рассказать, в чем тут дело. Она хранит в сердце страшную тайну гибели Дюжева-старшего. Она уверена: отец актера не убивал себя. Его убили!

Тамара Петровна рассказывает, что ее невестка, мама Дюжева, после смерти дочери очень распутно себя вела и даже изменяла мужу с каким-то милиционером. Из семьи не ушла, но решила делить имущество. Уговорила продать магазин и получила 40% от выручки. Тамара Петровна подозревает, что женщина все это время имела связь с любовником, только уже тайно.

Обстоятельства смерти отца Дюжева были очень странными. На месте его гибели было слишком много крови. Почему-то была заперта снаружи дверь и обрезаны телефонные провода. Бабушка Дмитрия Дюжева уверена на сто процентов: это был не суицид! Киллеров наняла жена несчастного! Но сам Дюжев, видимо, об этом и слышать не хочет. Поэтому и перестал навещать некогда любимую бабушку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.