Младший сын пермского губернатора Чиркунова пострадал в драке

AliExpress WW

Инцидент, в котором пострадал сын пермского губернатора, произошёл в ночь на субботу в ресторане «Живаго» в Перми.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, сообщение о драке поступило от молодого человека в первом часу ночи.

Прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны заявитель рассказал, что подвергся нападению двух неизвестных мужчин, один якобы ударил его по лицу, а другой пнул в лицо ногой. По словам заявителя, еще один мужчина был зачинщиком драки.

Всех четверых полиция доставила в дежурную часть. Андрей Чиркунов написал заявление о том, что в этот день он пришел в ресторан «Живаго», там были свободные места. Потом он вышел покурить, а на крыльце спорили молодые люди, и когда они увидели, что Чиркунов на них смотрит, подошли – ударили и пнули в лицо.

Со своей стороны обвиненные в побоях уверяли, что они никого не били и даже не ссорились между собой.

Они рассказали, что на самом деле они пришли в тот вечер на свадьбу, а на крыльце всего лишь в шутку боролись друг с другом. В это время к ним подошел «пострадавший» и стал в нецензурной форме высказывать претензии. Один из трех мужчин попросил молодого человека отойти, но тот продолжал ругаться. Тогда его толкнули в сугроб, откуда он поднялся и ушел, а через некоторое время приехал наряд полиции.

В настоящий момент по делу проводится проверка, после чего материалы будут переданы в мировой суд для решения вопроса по существу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.