Лицей 32 это крах общеобразовательной системы России

Автор: | 20.02.2012
AliExpress WW

Краснокамский Лицей 32

Ооо, дамы и господа, об этом уникальном образовательном учреждении можно говорить очень долго и отнюдь не в лестных тонах. Когда то Краснокамский Лицей 32 был не плохим заведением, не лучшим в мире, но не плохим.

С общероссийскими в кавычках улучшениями, которые каждый день нам делают, как федеральные, региональные, так и городские власти мы долго не протянем. Вот и Лицей 32 стал жертвой инноваций-деградаций.

Общежитие Краснокамского Лицея 32 это отдельная тема. Хуже клоаки и придумать нельзя. Беспридел в в жилищно-коммунальной сфере царствующий там это малое, что отличает его от прибывания в Аду.

Не хочется углубляться, но поверьте на слово, лучше вашим детям заканчивать 11 классов в школе и идти или на работу или в Пермские ВУЗЫ. Кстати если вам ВУЗЕ по каким то либо причинам потребуется написание курсовой работы Ее можно заказать по Сети Интернет. Она будет написана быстро и профессионально.

Лицей 32 это крах общеобразовательной системы России: 1 комментарий

  1. Аноним

    Обращаемся к автору статьи. Прежде, чем писать, стоило бы проверить некоторые данные. Не буду указывать на грамматические ошибки. Но прочитав лишь начало «очерка», могу сказать, что лицей 32 к общеобразовательной системе России ни какого отношения не имеет. Автору необходимо разобраться и в других нюансах. Получить достоверную информацию об образовательном учреждении системы НПО можно на официальном сайте лицея http://www.licey32.narod.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.