Кадыров при всех крепко задал Навальному

AliExpress WW

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, отзываясь об организаторах многотысячных митингов протеста, состоявшихся во многих российских городах в декабре 2011 года, заявил, что если бы было можно, то он их всех распределил по тюрьмам. Кадыров выразил мнение, что лица, призывающие российских граждан к революции, являются врагами России.

Отдельно чеченский лидер коснулся личности блоггера-юриста Алексея Навального, который громче остальных призывал участников митингов протеста к совершению государственного переворота. По мнению Кадырова, Навальный работает на врагов Российской Федерации, выступая против её граждан и государственного устройства.

Подводя итог, Кадыров заявил, что Навальный — всего лишь болтун. Чеченский лидер считает, что в ходе президентских выборов в России, которые состоятся в марте 2012 года, безоговорочно победит нынешний председатель правительства РФ Владимир Путин, причём для его победы даже не придётся проводить второй тур выборов. Кадыров заключил, что Путин — национальный лидер, а его оппонентам президентства никогда не видать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.