Бывшая любовь Путина помогает ему стать президентом

AliExpress WW

Искушенные в политических сплетнях обыватели хорошо помнят, как года четыре назад ходили интимные слухи вокруг персон Анны Нетребко и Владимира Путина. Любовь Путина к оперной певице в какой-то момент стали толковать не иначе, как романтическую связь. До сих пор знающие блоггеры оставляют в своих журналах недвусмысленные записи об этих отношениях.

Так, юзер Живого Журнала Вук Стокер, руководитель проекта VOOKstock, внезапно показал себя политически грамотным гражданином, заявив, что Нетребко совершенно точно была любовницей Владимира Владимировича. Именно от нее он ушел к Алине Кабаевой. После этого в присутствии певицы было невозможно даже упомянуть имя Владимира Путина, настолько она была на него обижена!

Интересна дальшнейшая судьба Анны Нетребко. Казалось бы, ее отношения с премьером окончательно испорчены. Но блоггеры с удивлением обнаружили ее имя в списке… доверенных лиц Путина! Вместе с такими мэтрами, как Надежда Бабкина, Стас Михайлов, Юрий Башмет и другими (в списке более двух десятков фамилий) она, по-видимому, поддерживает кандидата в президенты. Должно быть, политические амбиции оказались сильнее личной неприязни. Кстати, Алина Кабаева в этот список не попала. Впрочем, этот казус толкуют просто: как депутат, она не имеет права быть доверенным лицом кандидата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.