Умерла легендарная Уитни Хьюстон

AliExpress WW

В ночь на воскресенье в Лос-Анджелесе скончалась известнейшая певица Уитни Хьюстон, обладательница шести наград «Грэмми». О том, что не стало популярной певицы, сообщила ее близкая подруга и пресс-секретарь Кристин Фостер. Причины смерти, подробности и обстоятельства произошедшего неизвестны. Но полиция исключает версию об убийстве.

Сообщается, что 48-летнюю Уитни обнаружили без сознания в номере гостиницы «Беверли Хилтон». Приехавшие через десять минут медики «скорой помощи» помочь уже ничем не могли, они лишь констатировали смерть певицы. По некоторым данным, умирающую Хьюстон нашел ее возлюбленный – рэп-исполнитель Рэй-Джей. Именно с ним на прошлых выходных в последний раз видели Уитни.

Несмотря на то что в последние годы суперзвезда болела, тяжело переживая увлечения наркотиками и алкоголем, ее смерть стала полной неожиданностью для многих. Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как исполнительница, обладающая самым большим количеством наград. Она получила более 400 музыкальных премий – среди них «Грэмми», 2 «Эмми», 21 American Music Awards и многие другие. Ее дискография насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников, а также три саундтрека к фильмам «Телохранитель», «В ожидании передышки» и «Жена священника». Уитни Хьюстон не только спела в этих картинах, но и сыграла в них главные роли. Исполненная ею в фильме «Телохранитель» песня «I Will Always Love You» стала гимном всех влюбленных и признана одной из лучших любовных песен всех времен и народов. Предстоящая сегодня церемония вручения музыкальной премии «Грэмми» в США будет посвящена легендарной певице и актрисе Уитни Хьюстон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.