Стала известная настоящая причина гибели актера из «Глухаря»

AliExpress WW

Новые подробности смерти известного российского актера Анатолия Отраднова появились в СМИ. Как стало известно, 29-летняя звезда сериалов «Глухарь», «Универ» и «Интерны» погиб не из-за переохлаждения. Причиной гибели артиста стало отравление.

По данным СМИ, мужчина скончался в больнице, а причиной его смерти стало отравление неизвестным химическим препаратом. При этом все время, что актер провел в больнице, он значился как неизвестный. Лишь после гибели мужчины гастарбайтеры принесли в больницу его документы. По словам брата актера, в крови мужчины было обнаружено небольшое количество алкоголя, по всей видимости он выпил пару бутылок пива.

Накануне гибели мужчина отправился на встречу. Он позвонил своей молодой супруге и сообщил, что спускается в метро, после чего связь с ним прервалась. Родные актера забили тревогу, а через несколько дней был обнаружен труп погибшего. Семья Отрадного считает, что он напоролся на злоумышленников, которые подмешали ему отраву и бросили умирать на морозе.

Аренда микроавтобуса - аренда автобусов и микроавтобусов. Заказ микроавтобусов.;спортивные лосины женские с высокой талией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.