Невероятно жёсткие разборки внутри семьи Зюганова

AliExpress WW

Непростые отношения между Александрой Зюгановой — супругой племянника лидера КПРФ Геннадия Зюганова — и её дочерью Надеждой Еремичевой стали достоянием общественности. Невестка Зюганова утверждает, что её дочь приходит в её дом по ночам и ворует деньги, причём случается это регулярно. В последний раз, как утверждает Александра Зюганова, её дочь украла у неё 80 тыс. рублей.

До этого случались пропажи сумм в 100 тыс. рублей и 50 тыс. рублей, причём в каждой из них невестка лидера КПРФ настойчиво обвиняет свою дочь. Соседи Александры Зюгановой подтвердили, что отношения между дочерью и матерью нельзя назвать благополучными. По словам соседей, им не совсем ясно, по какой причине Александра Зюганова и Надежда Еремичева ссорятся — жить им помогает сам Геннадий Зюганов, оплачивая им, в частности, дорогостоящее лечение в престижных правительственных больницах.

Полицейские между тем подтвердили, что Александра Зюганова часто их вызывает, утверждая, что её дочь украла у неё деньги. Приехав на вызов в последний раз, полицейские обнаружили пропавшие 80 тыс. рублей лежащими под подушкой. По словам полицейских, невестка лидера КПРФ при каждом вызове уговаривает их не допустить, чтобы Надежда Еремичева прописалась в её квартире. Кстати, по словам соседей, никто из них никогда не видел дочь невестки лидера КПРФ. Что об этом думает сам Геннадий Зюганов, пока что остаётся за кадром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.