Блоггеры раскопали правду об убийственной трагедии в семье Путина

AliExpress WW

Работники информационно-аналитического центра «Вспомним всех поимённо», обратившие внимание на откровение председателя правительства РФ Владимира Путина о том, что во время блокады Ленинграда он потерял брата, решили узнать подробности этой трагедии. Для этого они тщательно изучили «Блокадную книгу» — базу данных, где содержится информация о людях, погибших в блокадном Ленинграде.

В результате проделанной ими работы было обнаружено 15 человек, живших в Ленинграде во время блокады и носивших фамилию Путин. Среди обнаруженных пятерых Путиных-женщин и десятерых Путиных-мужчин оказалось всего двое, чьё отчество было записано как Владимирович, причём мужчиной из них был только один.

Им, как выяснили аналитики, был Виктор Владимирович Путин, родившийся в 1940 году и проживший около полутора лет — в «Блокадной книге» говорится, что он умер в 1942 году. Всё это время Виктор Путин проживал в 17-й квартире 97-го дома по набережной Обводного канала. По мнению блоггеров, этот человек и есть брат Владимира Путина. На даче бассеин просто необходим, особенно летом. Строительство павильона для бассейна лучше всего доверить профессионалам, найти которых можно в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.