Слова Немцова о Путине, которые канал НТВ не рискнул пустить в эфир

AliExpress WW

Телеканал НТВ впервые за долгое время решил пригласить оппозиционера Бориса Немцова, который потребовался для участия в передаче «НТВшники». Немцов это приглашение принял, однако в итоговом варианте программы, вышедшем в эфир, отсутствовали некоторые из его высказываний. По словам оппозиционера, телеканал по какой-то причине решил не показывать фрагменты «НТВшников», в которых он затрагивает наиболее острые для россиян темы.

Немцов рассказал, что граждане, видевшие выпуск «НТВшников» с его участием, не услышали, в частности, его ответа на вопрос о том, кому старается угодить председатель правительства РФ Владимир Путин. Оппозиционер напомнил, что, по его мнению, Путин работает исключительно в интересах своих друзей: проживающего в Женеве Геннадия Тимченко, обладающего состоянием в $5,5 млрд и контролирующего около 40% нефти России, Аркадия и Бориса Ротенбергов, контролирующих некоторую часть активов «Газпрома», а также Михаила и Юрия Ковальчуков, отобравших у «Газпрома» $60 млрд различных активов.

Кроме этого, как утверждает Немцов, телеканал НТВ не пропустил в эфир его обращение к бизнесмену Евгению Чичваркину и его ответ. По словам оппозиционера, он спросил у Чичваркина, что произойдёт, если Владимир Путин лишится власти. Тот, как заявил Немцов, ответил ему, что в Россию вернутся миллионы ранее эмигрировавших, а также будут возвращены десятки миллиардов долларов ранее выведенных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.