Навальный в разговоре с Путиным: я фюрер — как скажу, так и будет

AliExpress WW

Ряд российских СМИ опубликовал содержание беседы председателя правительства РФ Владимира Путина и оппозиционного блоггера-юриста Алексея Навального. Правда, в реальности этой беседы никогда не было, и сложно предположить, что она когда-либо состоится, а упомянутые публикации следует относить либо к юмору, либо к фантастике.

В ходе диалога блоггера и главы правительства последний предлагает первому несколько государственных постов, например, замглавы правительства РФ по модернизации. Однако Навальный даёт отказ, утверждая, что если он согласится, то его побьют его же соратники. Вообще беседа Путина с Навальным состоит из вопросов первого и длинных монологов последнего.

В их разговоре фигурирует вопрос партии, которую хочет создать Навальный. Путин спрашивает у блоггера, что это будет за партия, и оппозиционер отвечает, что его партия будет иметь яркие черты «вождизма», то есть будет «фюрерской партией», где всё будет исключительно так, как Навальный захочет. Несмотря на то, что действие разговора происходит в 2012 году, многие пользователи Сети восприняли её всерьёз и поверили, что она произошла в реальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.