Краснокамск сегодня

AliExpress WW

Не жить нам в стране, где со справедливостью, так как даже на карте такой волшебной страны не существует.

Но Россия это что то. Это уникум среди стран. У нас цены на зерно на внешнем рыке растут от балды, у нас хотя бы гречка стоит 100 р за килограмм. У нас молоко стоящее у производителя 3, 50,-4 рубля пройдя несколько посредников на полках оказывается в три и четыре аза дороже. И выходит по 20 и до бесконечности рублей за литр.

Табак. Пару дней назад подорожали товары на сигареты и эти так необходимые бюджету товары. Понятное дело, курить люди меньше не станут, и деньги, при том увеличенные на акцизы это дело не решают. Новые приклейки на пачки(акцизы), вот то что и есть за что платит простой человек.

Спиртное . Это просто шок. Пей-не хочу. В каждом районе, в каждом городе есть точки по продаже, где можно купить бутылку-другую спиртного с плавающими волосами не дне, ведь все разводят данное добро а в ванных.

ЖКХ. Это полный беспределл. Мало кто знает, что при распределений данной функции(очень прибыльной), как в Краснокамске, так и по всей России были задействованы криминальные структуры, под которыми по сей день и действуют различный ЖКХ. Россия развивается, однако мало кому ведом тот путь по которому она так бодро шагает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.