Иванов раскрыл, чем в реальности кончатся митинги протеста

AliExpress WW

Сергей Иванов, возглавляющий администрацию президента РФ, выдвинул предположение, что российские граждане продолжат активно участвовать в различных протестных мероприятиях вплоть до 4 марта, то есть до выборов президента. Затем, как считает Иванов, протестная активность граждан станет снижаться.

Руководитель администрации президента РФ считает, что протестная активность, которую российские граждане продемонстрировали в конце 2011 года и начале 2012 года, явно свидетельствует о том, что в России реально существует такое явление, как политический плюрализм, то есть допущение существования самых разнообразных политических движений.

Митинги протеста, о которых говорил Иванов, стали крупнейшими в России за последнее десятилетие. По большому счёту участники этих мероприятий делятся на тех, кто не хочет, чтобы действующий председатель правительства РФ Владимир Путин снова стал президентом РФ, и на тех, кто его поддерживает. Путин до этого дважды участвовал в выборах президента, каждый раз одерживая безусловную победу в первом туре выборов. Сейчас же Путин не уверен, что ему удастся повторить это достижение — по его словам, он не исключает, что выборы 2012 года всё же пройдут в два тура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.