Пьяная Дуня Смирнова разделась до трусов на вечеринке

AliExpress WW

Новость о женитьбе Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой удивила и шокировала очень многих. Огромное внимание сразу привлекла к себе режиссер, последний фильм которой вышел около полугода назад.

Журналисты немедленно начали раскапывать подробности интимной жизни новой супруги Чубайса. И сделать это было несложно: Смирнова всегда была известна своим эпатажным и даже скандальным поведением. В 1997 году, например, на вечеринке по случаю закрытия журнала «Столица» в ресторане «Петрович», опрокинув несколько рюмочек, забралась на стол и разделась до нижнего белья оставив на себе лишь туфли одного из ведущих российских дизайнеров.

В «Столице» Смирнова работала шеф-корреспондентом. Устроиться в СМИ ей удалось после того, как она послужила лаборанткой в школе, секретарем отдела соцпроблем в газете «Социалистическая индустрия», редактором в объединении «Круг» и на киностудии «Мосфильм». И всюду женщина запоминалась своим иногда весьма непристойным поведением – она все время искала любви, но та ее не особо находила.

По признанию самой женщины, до 20 лет ей в личной жизни не везло: все, кого она любила, на нее не обращали внимания. Дуня была влюблена даже в Сергея Соловьева, однако тот был женат на Татьяне Друбич. После же Смирнова встретила искусствоведа Аркадия Ипполитова, с которым прожила 6 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.