Дочь олигарха выбросила из квартиры мебель на $100 тыс

Автор: | 08.02.2012
AliExpress WW

Американская студентка Екатерина — дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева — велела выбросить на помойку всю дорогостоящую мебель и предметы интерьера стоимостью около $100 тыс., оставшиеся от прежних хозяев ее новых шикарных апартаментов на Манхэттене, сообщает Life News.

Самую дорогую квартиру в Нью-Йорке с ремонтом класса люкс площадью 626 кв. м и террасой в 190 м бывший владелец «Уралкалия» Рыболовлев приобрел недавно для своей любимой дочери за $88 млн у гендиректора Citygroup Сэнди Вэйла.

10-комнатные апартаменты с видом на Центральный парк, построенные в 2006 году, были напичканы эксклюзивной коллекционной мебелью и техникой прежних хозяев. Вместе с помещением во владение семьи российского олигарха перешли кухонная плита за $12 тыс., гарнитур из дерева и мрамора с инкрустацией за $30 тыс., сделанные по заказу холодильник и вытяжка, а также мягкая мебель ручной работы.

Это имущество прежних хозяев так сильно не понравилось 22-летней дочери олигарха, что, едва заселившись в апартаменты, она приказала незамедлительно выбросить весь этот хлам на помойку. «Там внутри настоящий Версаль был! Мебель абсолютно новая, ею практически не пользовались, колонны, произведения искусства», — рассказал один из менеджеров жилого комплекса.

Особую неприязнь у дочери олигарха вызвали унитазы. Рыболовлева велела избавиться от них в первую очередь, несмотря на то, что перед продажей квартиры сантехнику полностью обновили.

Но этого дочери олигарха оказалось мало. Она попросила сломать и выкинуть камин, все двери в квартире, а также ободрать мрамор с кухонных стен, где прежние хозяева делали восхитительные коктейли. Новую мебель, туалеты и технику Рыболовлева заказала в Италии.

Это уже не первое дорогостоящее приобретение олигарха Рыболовлева за границей. В 2008 году он за $95 млн купил поместье Дональда Трампа во Флориде. Возможно, старая мебель короля недвижимости также не устроила привередливую семейку из России и ее отправили на помойку.

После нашумевшего материала о подробностях жизни своей дочери Дмитрий Рыболовлев через своего представителя заявил, что информация Life News о том, что Екатерина Рыболовлева распорядилась избавиться от мебели и предметов интерьера на $100 тыс., «является абсолютным вымыслом и полностью не соответствует действительности».

Дочь олигарха выбросила из квартиры мебель на $100 тыс: 1 комментарий

  1. Смоленск

    Катька Рыболовлева, ты сука драная. Что мандавоха зажралась там на западе с кобелями? Что с жиру бесится начала, что курва деньги девать некуда? Но ничего курва, для тебя готова большая палка в одно место!
    Вся проблема в том, что ты курва так и не вернула деньги которые должен твой папа Дима!
    gyprus-rossij@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.