Раскрыта правда о заговоре Медведева и Прохорова

AliExpress WW

Аудиоролик, выложенный в Сеть, на котором некто с голосом Бориса Надеждина (член политсовета партии «Правое дело») рассказывает о заговоре президента РФ Дмитрия Медведева и бывшего руководителя «Правого дела» Михаила Прохорова, вызвал настоящий скандал. Так, на этом ролике слышно, как голос Надеждина говорит, что партия «Правое дело» является личным проектом Медведева.

Также в ролике слышно, что Медведев якобы предоставил Прохорову список людей, которых нужно включить в «Правое дело», а сам Медведев даже собирался выступать на предстоящих выборах главы государства именно от «Правого дела». Борис Надеждин, прослушав этот ролик, подтвердил, что в нём звучит действительно его голос, однако запись, по его словам, склеена из кусочков его разных высказываний.

В пояснении к упомянутому аудиоматериалу говорится, что на нём Надеждин выступает перед студентами МФТИ. Сам Надеждин это опроверг, по его словам, он никогда не затрагивал в беседах со студентами подобных тем. Между тем, на ролике слышно, что от скандала, постигшего «Правое дело», в выигрыш попадает определённый человек, и его имя — Владимир Путин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.