Что Пивоваров устроил на НТВ, желая обнародовать правду о протестах против выборов

AliExpress WW

Телеведущий канала НТВ Алексей Пивоваров выдвинул требование о том, что в вечернем выпуске новостей 10 декабря 2011 года должен присутствовать сюжет о митинге на Болотной площади в Москве, где в тот день проходил митинг протеста против результатов завершившихся парламентских выборов. В противном случае Пивоваров не станет вести вечерние новости НТВ. Такую информацию опубликовало издание «Коммерсантъ» за день до митинга.

Некоторое время спустя представители телеканала НТВ выступили с опровержением этой информации. По словам пресс-секретаря телеканала, слухи об ультиматуме, выдвинутом Пивоваровым, не соответствуют действительности и распространяются людьми, никак не связанными с НТВ. Пресс-служба НТВ также сообщила, что Пивоваров не намерен отказываться от выполнения своей работы и не выдвигал никаких условий.

Тем временем один из организаторов митинга на Болотной площади написал в своём блоге, что ему удалось побеседовать с Алексеем Пивоваровым, и тот рассказал, что съёмочные группы телеканала НТВ прибудут на место проведения митинга и зафиксируют всё происходящее. При этом телеведущий затруднился гарантировать, что в новостном сюжете всё будет показано «нормально».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.