Достижение «Роснефти»

AliExpress WW

С января по сентябрь 2011 года мировым лидером по добыче нефти стала российская компания «Роснефть», которой удалось за указанный период добыть свыше 88,5 млн тонн нефти. Ближайший конкурент «Роснефти» — американская компания ExxonMobil — смогла добыть за то же время только 87 млн тонн нефти.

Таким образом, «Роснефть» увеличила свою суммарную добычу на 2,5%, доведя её до 122 млн тонн. В данном случае учитывается добыча не только нефти, но и газового конденсата. Вместе с этим подросла и доля «Роснефти» в российской нефтяной добыче: за указанный промежуток времени «Роснефть» дала почти 24% от всего добытого в РФ сырья. При проведении практически любых дорожных работ, в тех или иных местах требуется заменить бордюры. Сделать заказ, а так же приобрести бардюр необходимой конструкции можно на одном из многочисленных строительных порталов.

По словам комментаторов, американская ExxonMobil уступила «Роснефти» по добыче углеводородов из-за нестабильности в некоторых странах Ближнего Востока, в частности, в Ливии. Кстати, осенью 2011 года «Роснефть» и ExxoMobil заключили соглашение, по которому эти компании стали стратегическими партнёрами. Теперь американцы имеют возможность разведывать и осваивать некоторые российские месторождения, а российская сторона получила право работать на американских месторождениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.