Rotapost-биржа заработка, отзывы

Автор: | 03.02.2012
AliExpress WW

Ротапост отзывы

Автоматические биржи ссылок постепенно, но уверенно уходят в прошлое. На смену пришли так называемые постовые. Для тех, кто не в курсе, постовой это ссылка, располагающаяся в любой части текста, статьи, окруженная несколькими релевантными самой ссылке предложениями. Так она выглядит более естественно.

Итак, одной наиболее эффективной в плане заявок и заработка в Сети Интернет таких бирж является Ротапост.
Для начала регимся в Rotapost http://www.rotapost.ru/?a=tufuqe . Надеюсь у вас уже имеется сайт. Если нет, то срочно делайте его, рекомендую делать его на движке Вордпресс. Он довольно просто в применении и думаю с ним справится даже ребенок. Пишем уникальные статьи минимум по 500 знаков. Они могут быть о чем угодно, например если вам нравятся автомобили-пишите о них и тд… Кстати принимают в Ротапост сайты от 50 страниц.

Теперь о ценах и отзывах системы Ротапост

Если у вас нулевый сайт или блог, то есть без ТИЦ, то ставим цены в 15-20 рублей за постовой. Это самые приемлемые для системы Rotapost цены. Сразу же можно воспользоваться обратным поиском. Немного ждем и появляются первые заявки…

Даже с одного сайта можно уже не плохо получить, а если у вас несколько сайтов, то это это вообще здорово.

Rotapost-биржа заработка, отзывы: 1 комментарий

  1. Руслан

    Всем привет, хочу немного просвятить народ по ратапосту, так как я очень много эксперементировал с данной биржей — тоесть достаточно долго работал с ратапостом, поначалу было все тип топ я зарабатывал и выводил денюшку, но потом в друг они перестали выплачивать деньги заработаные, примерно это стало так. я заработал 20 тыс руб ну не за один раз конечно за месяца три примерно и делал по два вывода в месяц но как то в очередной раз вывода мне было отказано в выводе денег, я нчал переписыватся с ротапостам на что мне сказали что найден ак какойто с похожим именем и фамалиеей каторый в минусах и поэтому мне нужно вернуть деньги за этот ак (а чей это АК я хрен его знает — тоесть не приделах) и вот я им начинаю обьяснять что не я тоесть не мой АК и так продолжалось две недели такой непонятки, так вот я и несмог получить обьяснений от ротапоста ну и денег соответственно, мне пришлось на 5 тыс. просто накупить ссылок на сайт что бы деньги непропали, и такое произощло не только сомной, мне известно таких три случая и все это началось с месяца два назад, так што берегитесь ребята, да разбератся и получать докозательства от меня веб мастера они незахотели а тупо говорили что мы разбераемся и так продолжается по сей день — гомнюки они.
    Ну а поповоду блогуна могу добавить что сним стало работать по лутше и проблем по поводу вывода денег ненаблюдается я через день вывожу по тысячи руб и все тип топ, правдо единственный недостаток что деньги идут в течении 7 ми дней, но если поставить на поток тоесть через день то и получать можно так же через день что я и делаю.
    Еще гогетлинкс оч хорошая биржа с ней тоже работаю но там жосткие правела зато и зароботок оч высокий можно достич от 1 до 2 т. у.е ну конечно не с одним сайтом.
    Раньше я отдовал предпочтение Ротапосту а блогун мне ненравился так как там были проблемы иногда с выводом но типерь все корденально поменялось так што будте осторожны с РОТОПОСТОМ…
    Последнее пожелание, если вдруг этот комент будет читать ДИМОК то ты ДИМОК прими меры к своим рабочим а то ты скоро просто разоришся я очень огорчен этой биржей и я непишу неготивный отзыв типо как конкурент, я простой вебмастер имеющий пару десятков сайтов и чем и живу и кормлю сваю семью — а вы просто зажрались там, пусть все знают по ратапост, готов выложить отписку по почте от ротапоста, да писать буду визде где только можно что бы побольше людей узнало и непопалось так как я …..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.