Российским водителям придётся привыкать к новым дорожным знакам

По мнению главы Московского центра борьбы с пробками Александра Шумского, временные дорожные знаки, устанавливаемые на российских дорогах, необходимо изменить. Шумский сообщил, что многие водители не замечают дорожных знаков, временно размещённых на дорогах, поскольку они очень похожи на знаки постоянные.

Обновлённые временные дорожные знаки, по мнению главы Московского центра по борьбе с пробками, необходимо сделать как можно более яркими, чтобы внимание автомобилистов никоим образом не могло избежать их. При этом, как считает Шумский, новые яркие временные знаки можно использовать не только в тех местах, где ведутся ремонтные дороги, но и в местах, где схема движения была изменена.

Новые временные дорожные знаки помогут решить ещё одну проблему, утверждает Шумский. По его словам, речь идёт о воровстве постоянных знаков — московское управление ГИБДД часто жалуется на такие случаи.

Для нужнд Пермского края, города Краснокамск компания ростметалл.рф подготовила специальное предложение, вы можете контейнер мусорный купить на заказ http://xn--80ajtablnjjc.xn--p1ai/cont на сатйе компаниии http://ростметалл.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.