Неожиданное признание Медведева о воровстве на дорожных стройках

В ходе совещания, на котором обсуждались вопросы строительства дорог в России, президент РФ Дмитрий Медведев коснулся такой темы, как коррупция в структурах, ответственных за дорожное строительство. Глава государства признал, что дорожное строительство — сфера, где «не ворует лишь ленивый», поэтому дороги обходятся бюджету слишком дорого.

По словам президента РФ, власти России должны сконцентрировать свои усилия на том, чтобы дороги стоили не так дорого, чтобы стоимость строительства была «разумной». Касаясь государственных программ, нацеленных на создание новых дорог, Медведев сообщил, что в масштабах всей страны такие программы должны быть рассчитаны на большие сроки.

Одновременно Медведев выступил с предложением, чтобы дать правоохранительным органам полномочия по осуществлению надзора за работой структур, ведущих строительство дорог. Кроме прочего, по мнению президента РФ, также властям следует решить проблемы, связанные с обслуживанием дорог после того, как их построят. Аренда помещений необходима многим и по разным причинам, например под магазин или офис. Сейчас http://placon.ru/objects/arenda/centr/ http://placon.ru/objects/arenda/centr/ в центре Москвы возможна и доступна любому желающему, выбирайте подходящие для вас площади и арендуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.