Интернет сходит с ума от этого полугодовалого младенца

Британец Артур Хаммонд, проживающий в Оксфорде, к своему шестому месяцу жизни успел стать местной звездой: блог, который ведёт его мать Эмили Кливер от его имени, ежемесячно посещают свыше 50 тыс. человек. Полугодовалый младенец полюбился публике благодаря оригинальной идее его матери — она фотографирует своего сына, воссоздавая вокруг него сцены из самых известных фильмов.

В блоге Хаммонда можно увидеть его в образах главных героев таких фильмов, как «Челюсти», «Ведьма из Блэр», «Рэмбо» и др. По словам Кливер, в будущем количество «ролей», которые исполнит её сын, будет только расти.

Мать Артура, обожающая кино писательница, сообщила, что её сын очень любит проявления внимания к его персоне в тот момент, когда он фотографируется в том или ином образе. Эмили Кливер, по её словам, в будущем намерена собрать из фотографий с сыном большой альбом, который она собирается показать Артуру, когда тот подрастёт. Телевидение и походы в кинотеатры по-тихоньку уходят на второй план. С развитием Интернета просмотр любимых фильмов стал более доступен. Например, сериалы онлайн тут можно посмотреть без какой либо регистрации. Все сериалы в хорошем качестве, а выбор не может не радовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.