Американские военные вообще перестали соображать

Ошибка командира группы американских спецназовцев стала причиной гибели более двух десятков ни в чём не повинных людей. Так, командир отряда американского спецназа, увидев блокпост, выставленный армией Пакистана, принял его за лагерь боевиков и вызвал поддержку с воздуха, которая и нанесла по нему удар.

Изначально американские спецназовцы находились на территории Афганистана неподалёку от границы с Пакистаном и преследовали группу атаковавших их боевиков. Боевики, между тем, скрылись на территории Пакистана, а американцы, начав их искать, наткнулись на пакистанский блокпост.

Командир американских спецназовцев, решив, что перед ним находится лагерь боевиков, связался с авиацией НАТО и отправил запрос об уничтожении объекта. Прибывшие вертолёты нанесли по блокпосту удар, результатом которого стала гибель 25 человек. Представители властей Пакистана, отзываясь о случившемся, заявили, что США начали открыто посягать на суверенитет страны. Американцы, в свою очередь, заявили, что им очень жаль, что они по ошибке убили невиновных пакистанских граждан. Военные онлайн игры, особенно с историческим подтекстом очень любимы среди Интернет пользователей всего мира. Например, браузерная http://star-rpg.com/reality/37-ogw.html http://star-rpg.com/reality/37-ogw.html переносит вас на поля сражений Второй Мировой войны. Вы командуете целыми армиями и только от вас будет зависеть исход каждой биты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.